... ~ Винкс и Чародейки ~ ...

Объявление

Эй,скорее регистрируйся и не сиди на главной страничке!Тебя ждут ролевая,разныё игры,а так-же друзья! ________________________________________________________________________________________________УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ ФОРУМ И ЗАХОДИТЬ НА САЙТ ХОТЯ-БЫ РАЗ В 3 ДНЯ >< (вилл)
Главные Админки - Блум и Вилл
Админка - Хай Лин,Модератор - Стелла.
Легкая регистрация!
Занимаем Роли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... ~ Винкс и Чародейки ~ ... » Важно! » Решение

Решение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне надоело!!! Админы не понятно кута ускакали!!! Форум хороши да НЕКТО НЕ РЕКЛАМИТ. И если так продлжится я уйду!

0

2

ИтакСтелла
Во-первых: Тема была создана без разрешения,поэтому она закроется!
Во-вторых: У Вилл что-то с компом,поэтому она врятли появится,а Блум я написала,и она,может быть,зайдет!
В-третьих: Не надо угрожать!Тебе нравится сайт?Тогда почему ты хочешь уходить?Я совершенно не понимаю твою логику!

0

3

http://winxwinxwi.0pk.ru/

0

4

Девочки,меня очень долго небыло,я знала что Блум не будет часто заходить :idea: ...Я полностью доверяю Хай-Лин,и по-этому я не побоялась оставить её одну,но она была не одна! :crazyfun: Ты теперь админ!А Стелла теперь модерн! :D  :D  :D
P-s:Спасибо что не забросили сайт!

0

5

ладно,не будем флудить.Я закрою тему.

0

6

Девочки! Извините меня если сможете... у нас просто в посёлке интернет отключали и я не могла зайти! Но сейчас всё изменится, и мы будем "жить" как прежде)

0

7

Отлично.Но тема закрыта.

0

8

Хай Лин
Хорошо)

0

9

Блум
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ! УРА!

0

10

Стелла
Да. Я вернулась) Надеюсь что интернет больше не будут отключать!

0

Вы здесь » ... ~ Винкс и Чародейки ~ ... » Важно! » Решение