... ~ Винкс и Чародейки ~ ...

Объявление

Эй,скорее регистрируйся и не сиди на главной страничке!Тебя ждут ролевая,разныё игры,а так-же друзья! ________________________________________________________________________________________________УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ ФОРУМ И ЗАХОДИТЬ НА САЙТ ХОТЯ-БЫ РАЗ В 3 ДНЯ >< (вилл)
Главные Админки - Блум и Вилл
Админка - Хай Лин,Модератор - Стелла.
Легкая регистрация!
Занимаем Роли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... ~ Винкс и Чародейки ~ ... » Обсуждения » 4 сезон

4 сезон

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну как вам 4 сезон?

0

2

Жаль Набу... :'(  :'(  :'(  :'(
Рокси понравилась...

0

3

Набуууууууууууу! :'(  :'(  :'(

0

4

Бедная Лейла...Она чуть не стала предательницей!Эхх,убила бы этого Страффи!хД

0

5

Хай-Лин написал(а):

Эхх,убила бы этого Страффи!хД

Какая ты добрая! :crazyfun:

0

6

Вилл да уж,иначе не скажешь хД

0

7

Извините , но 4 сезон мне не очень нравиться. В первых 5 сериях явно видно  , что прорисовка наполовину компьютерная, хотя я ценила Винкс именно за то, что их рисую вручную и все движения реалистичные. Да еще и КУЧА абсолютно ненужных превращений. Честно говоря, я думаю ,что эти превры нужны для срубания бабла. Больше превращений – больше кукол и товар можно выпустить. Да еще и столько ляпов в 4 сезоне!! Ужас! Вообщем, хоть и 4 сезон ярче и у Винкс лучше превращения, но по мне самый лучший – это 1 сезон. Стары, добрый и мило нарисованный.

0

8

Selena Hasl  а мне 3 понравился...хотя я сейчас вообще к винкс прохладно отношусь.

0

9

четвёртый...ну даже не знаю...единственный из за кого смотрела - Огрон.....
только из-за того что мне внешность этого перса понравилась...а так в целом не очень...слишком ярко,
слишком много ляпов, слишком наивно, слишком розово......
как по мне, так самый удачный сезон - второй.
первый тоже не плохой. но как-то не зацепило.....
фактически весь третий сезон на себе вытягивали Валтор и Набу, как очень яркие и необычные персонажи, да и многим нравилось
наблюдать за размытыми отношениями Блум и Валтора....в конце концов не зря же столько фиков с такой парой есть....

0

10

Нет,для меня 3-й самое оно...и еще,мне понравился Энчантикс,очень красиво,женственно и мило.А Белевикс,Ловикс,Софикс,и т.д. - это уже перебор...на мой взгляд...

0

Вы здесь » ... ~ Винкс и Чародейки ~ ... » Обсуждения » 4 сезон