... ~ Винкс и Чародейки ~ ...

Объявление

Эй,скорее регистрируйся и не сиди на главной страничке!Тебя ждут ролевая,разныё игры,а так-же друзья! ________________________________________________________________________________________________УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ ФОРУМ И ЗАХОДИТЬ НА САЙТ ХОТЯ-БЫ РАЗ В 3 ДНЯ >< (вилл)
Главные Админки - Блум и Вилл
Админка - Хай Лин,Модератор - Стелла.
Легкая регистрация!
Занимаем Роли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... ~ Винкс и Чародейки ~ ... » Игры » Игра "создай чародейку"

Игра "создай чародейку"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Нашла классную игру, по создаванию своей чародейки. Если у кого не работает- ко мне претензий не предъявлять. У меня все работало нормально.
Вот ссылка: http://www.youloveit.ru/mult/witch/game … svoyu.html

0

2

Я давным давно знаю про эту игру

0

3

Хай-Лин
Вот и умничка. Я просто выложила, может кому пригодиться. Для тех, кто играет на ролках про детей чародеек, например.

0

4

Мне не нравятся ролевые про детей...
И потом,чародейкам 13,какие дети?!

0

5

Хай-Лин написал(а):

И потом,чародейкам 13,какие дети?!

Ну это ролево-форумные проделжение мульта типа "новое поколение чародеек", где по сюжету стражницы выросли обзавелись семьей, а дальше бла-бла-бла про дочек, которых ждет та же учесть, что и их мамаш, а именно спасение мира. =.= Ща таких ролок, что по Винкс, что по Чародейкам- прудь пруди.

0

6

по винкс больше))) %-)

0

7

Хай-Лин
да какая разница? Главное-что такие ролки есть, и что на них кто-то сидит, и что им для персов превращения надо делать. Вот для таких я игру и выложила.

0

8

я поняла,просто продолжила тему :canthearyou:

0

9

ооо.. милая игра))) вот что у меня вышло) *тыг*

0

10

Вотс...это моё творчество) Делала чётко по заказу...
http://i23.servimg.com/u/f23/14/73/00/41/133-1-10.jpg

0

11

Selena HaslБлум а как вы скрины делаете? ТоТ

0

12

Хай Лин
оч просто)
У вас на клаве есть такая кнопочка( она находитсья примерно в верхнем правом углу клавы) PrtSc SysRa   так же она может назваться - PrtScr.
Тыкаем на неё, находясь там, что нам нужно сфотать. Когда тыкнули, идем в Paint и нажимаем: Правка - вставить. Вуаля! Все готово)

0

13

Блум
красиво, но немноожко размазано. вы где делали???)

0

14

Ваааай!Selena Hasl спасябки!*побежала делать*

0

15

Хай Лин
ну как успехи??)))

0

16

вот,что-то такое...

0

17

оо))) красивая у вас чародейка вышла)))

0

18

я пыталась сделать похожей на себя в реале))спасибо))

+1

19

А я давно такую сделала и сохранила...Но незнала куда мну её деть,Ну вообщем вот:
http://s009.radikal.ru/i307/1011/56/24873e8f38b9.jpg
Только у мну волосы чуть по-светлее...

0

20

Милая конечно,но прости,многовато ненужных деталей,например этот знак на груди - это значит,она в новом превращении,но тогда должны быть большие крылья!Выходит,знак воздуха тут ни к чему)или перчатки,или вот эта ленточка на кнопочке О.О(не знаю как назвать,хихи))
вобщем,она красивая,но много лишнего)

0

21

FishEye... написал(а):

многовато ненужных деталей

хих^^ знаю-знаю :rofl:

*я токо щас заметила эту тему =.=*

0

Вы здесь » ... ~ Винкс и Чародейки ~ ... » Игры » Игра "создай чародейку"