... ~ Винкс и Чародейки ~ ...

Объявление

Эй,скорее регистрируйся и не сиди на главной страничке!Тебя ждут ролевая,разныё игры,а так-же друзья! ________________________________________________________________________________________________УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ ФОРУМ И ЗАХОДИТЬ НА САЙТ ХОТЯ-БЫ РАЗ В 3 ДНЯ >< (вилл)
Главные Админки - Блум и Вилл
Админка - Хай Лин,Модератор - Стелла.
Легкая регистрация!
Занимаем Роли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... ~ Винкс и Чародейки ~ ... » Опросики и тесты » тест "какое ты время года?"

тест "какое ты время года?"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Каждое время года прекрасно по-своему. Наверное, ты знаешь, какое из них – твое самое любимое, а вот кто ты сама – Зима, Лето, Весна или Осень?

Результаты теста Какое ты время года?
Ты Зима
Спокойная и рассудительная Зима всегда знает себе цену. Иногда она свысока смотрит на своих ровесников, которые ведут себя "как дети", хотя в глубине души частенько хочет присоединиться к ним. Зато трудно найти более надежного человека и просто друга. Девочка-Зима всегда придет на помощь и никогда не попросит ничего взамен.
http://trikky.ru/files/2009/08/season-winter.jpg
Пройти этот тест

0

2

Ты Весна
Девочка-Весна любит помечтать, но иногда так увлекается, что забывает о реальной жизни. Она романтична и непосредственна. Подобно тому, как весной распускаются листочки, девочка-Весна любит узнавать все новое. Ей не сидится на месте, ведь в мире столько всего интересного!

0

3

Я видела этот тест,но он показался мне немного "не в тему"

0

4

ну в принципе да))
я видела несколько интересных...Какой ты дракон, какой ты эльф и кто ты в мире фэнтази(по длиннее чем выложила и вариантов больше) сейчас попробую найти их....

0

5

Лю Лю да ладно

0

6

Осень

Девочка-Осень любит домашний уют. Дома у нее все аккуратно расставлено по полочкам, а в жизни – запланировано как минимум на год вперед. Однако она вовсе не домашняя тихоня и любит от души повеселиться, особенно когда о развлечениях было известно заранее. Ей не все дается легко, но Осень упорна и достигает любую поставленную перед собой цель.

0

Вы здесь » ... ~ Винкс и Чародейки ~ ... » Опросики и тесты » тест "какое ты время года?"