Щас,погодь...Вот:
http://winxland.ru/bio/53-biografija-piksi_chatta.htmlи еще,щас ссылку кинуть не могу,попозже
За ссылку спс!
еще одну ссылку в "реклама"вставила
Я на том сайте есть!!!!!!!!!!!!
... ~ Винкс и Чародейки ~ ... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ... ~ Винкс и Чародейки ~ ... » Флуд » Флудилка
Щас,погодь...Вот:
http://winxland.ru/bio/53-biografija-piksi_chatta.htmlи еще,щас ссылку кинуть не могу,попозже
За ссылку спс!
еще одну ссылку в "реклама"вставила
Я на том сайте есть!!!!!!!!!!!!
а какой ник?
Рокси
Эх...KsuIIIka
Люди!У меня такое чувство что я тут одна!Аууууууууу!Ауууууу!
Я сойду с ума! :shine: :surprise: Люди,почему забрасываете форум?
Я тут!!!
я тоже тут!просто адрес потеряла!
Блум,Рокси
Фух,теперь я спокойна! :stupor:
ага,только надо сайт расширить!
Рокси
Ага!
чтото много народу,а сайт плоховато движется,хотя задумка хорошая
Рокси
Тя надо хотябы модером поставить...А то Блум редко заходит,а я...Эх у меня с интернетом проблемы- немогу войти даж в Мозилу! А щас с папиного зашла,пока он спит!
Ты уже Хай-Лин!
Вилл ты не правильно написала,пишется не Хай-Лин,а Хай Лин,без черточки!Лин - это фамилия!Уфф,задолбалась всем обьяснять
чтото много народу,а сайт плоховато движется,хотя задумка хорошая
И я даже знаю почему. Уберите шапку с Витчами. Щас везде полно различных поддержек, где можно заказать шапки, с Винкс и Витч, да и вообще с кем угодно! Вам надо прорабатывать дизайн. И уберите подфорум "ролевая"! Ролевая игра должна проходить в подфорумах-планетах, которые создают именно для этой цели, а не в какой-то одной теме! И про сюжет. Я могу попробовать придумать вам ИНТЕРЕСНЫЙ сюжет, где будут и Витч и Винкс, и если будет надо, помогу разбить его на части (квесты), чтобы было удобно его отыгрывать. Прошу на меня не обижаться, я просто дала пару советов по этому поводу, как создатель не одной ролевой.
Что-то форум сильно в ширину расползся.....у ми он даже на экране не помещается...
Лю Лю
Привет! И ты тут!
. Лис
Соглана!
Блум
ага))))я ник никогда не меняю)))у ми ток на ДА и аниманге другой))
. Лис
раз ты такая умная,сама и заказывай
Лю Лю а мне скучно...да и потом,каждый узнать может,мне это не нравится
а мне скучно...да и потом,каждый узнать может,мне это не нравится
а я наоборот)))просто я ещё сюжеты для форумов пишу...поэтому везде всё одним ником подписываю - вдруг кому что понадобиться, а с разными никами фиг найдёшь )))
Лю Лю ну да,тебе необходимо..а я в этом плане свободна как Ветер...
Хай-Лин
Знаешь, с тобой невозможно общаться.
хватит ругаться!!! Лисичка ты тоже хороша!!!на втором форуме себе врагов наживаешь!!(и это только из того что я знаю)
на втором форуме себе врагов наживаешь!!(
Врагов? Оо Не смеши меня, какие еще враги? И про какой форум ты говоришь?
И про какой форум ты говоришь?
Winx Club - Magic nearby тоже много ругалась))))
ну да..насчёт врагов погорячилась....тогда скажем так - недруги))
Не нравлюсь - можешь не общаться!а вообще-то я добрая,просто не люблю когда ко мне почти насильно предлагают помощь,в которой я не нуждаюсь!
просто не люблю когда ко мне почти насильно предлагают помощь,в которой я не нуждаюсь!
Насильно? Оо Знаешь, я тебя не заставляла ее принимать. Ты вполне могла от нее отказаться!
Winx Club - Magic nearby тоже много ругалась))))
Ругалась? Не смеши меня. Я разве кого-то оскорбляла, обзывала и т.д.? И вообще, что именно ты считаешь руганью? Ну один раз, не очень вежливо, попросила не флудить в моих артах. Это уже ругань? Однако...
насчёт врагов погорячилась....тогда скажем так - недруги))
Знаешь, это не у меня недруги, это я у кого-то в недругах числюсь. Да вообще, чего мне бояться-то? Что они мне сделают? Только если настроение испортят, не больше.
Насильно? Оо Знаешь, я тебя не заставляла ее принимать. Ты вполне могла от нее отказаться!
так я и отказалась,а ты еще предлагаешь!
Ругалась? Не смеши меня. Я разве кого-то оскорбляла, обзывала и т.д.? И вообще, что именно ты считаешь руганью? Ну один раз, не очень вежливо, попросила не флудить в моих артах. Это уже ругань? Однако...
Я тоже не поняла,что сказала Лю...кстати на флуд в моих артах я среагировала так де...так что не будем об этом...мы не ругались,а...ссорились...
Знаешь, это не у меня недруги, это я у кого-то в недругах числюсь. Да вообще, чего мне бояться-то? Что они мне сделают? Только если настроение испортят, не больше.
А я тебе и не угрожаю!Больно надо...И потом,я сама хочу видеть тебя в друзьях,а не в недругах,но ты все так чувствительно воспринимаешь..
а ты еще предлагаешь!
То есть? оО Покажи мне мою реплику, где я еще что либо, кроме сюжета, предлагала? А, ты про те советы? Можешь считать их критикой.
потом,я сама хочу видеть тебя в друзьях,а не в недругах,но ты все так чувствительно воспринимаешь..
Извини, природа наделила творческих людей чрезмерной чувствительностью. Так что против природы не попрешь! х)
Вы здесь » ... ~ Винкс и Чародейки ~ ... » Флуд » Флудилка