... ~ Винкс и Чародейки ~ ...

Объявление

Эй,скорее регистрируйся и не сиди на главной страничке!Тебя ждут ролевая,разныё игры,а так-же друзья! ________________________________________________________________________________________________УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САЙТА,УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА НЕ ЗАБРАСЫВАТЬ ФОРУМ И ЗАХОДИТЬ НА САЙТ ХОТЯ-БЫ РАЗ В 3 ДНЯ >< (вилл)
Главные Админки - Блум и Вилл
Админка - Хай Лин,Модератор - Стелла.
Легкая регистрация!
Занимаем Роли!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ... ~ Винкс и Чародейки ~ ... » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 150 из 305

121

Вилл
пока не знаю... наверное, винкс)))))

Вилл написал(а):

Сделай и выстави его картинку сюды,в флудилку...(Если ты,конечно,хочешь)

ну оки. завтра - послезатвра сделаю и скрин выставлю)

0

122

:)

0

123

А мне нравится сейчашний стиль,и это не розовый а сиреневый...
хотя черт с вами,делайте че хотите...только Selena Hasl не забудь код скинуть,оки?

0

124

Хай Лин
XD Мдя,активное участие в выборе стиля... :D

0

125

Хай Лин
та канешн)))))

ааа...... творческий зуд начался)))))

0

126

Selena Hasl
А как ты делаешь стили? :canthearyou: С помошью фотошопа? o.O

0

127

Вилл а ты против?хД
Selena Hasl о,бывает))у меня тоже самое,когда я наброски рисую))

0

128

Selena Hasl написал(а):

ооо)) спасибо))) клевый статус)))))))

СПС!

0

129

Вилл
элементы ( шапку , фон , иконки) - с помощью фш, сам стиль с помощью css кодов. :)

0

130

Хм...я попробую помочь со стилем! Но у меня возник вопросик... в каких тонах будем делать? Есть предложения или...пожелания?

0

131

Блум написал(а):

в каких тонах будем делать? Есть предложения или...пожелания?

желательно не слишком яркое.....могу такое предложить - светло зелёный с элементами(например границы) тёмно-фиолетового....

0

132

А у меня - кремовый/бежевый с элементами нежно-зеленого

0

133

Хай Лин
Лю Лю
Хм...ищем среднее. Получаем светло (нежный) зелёный. Согласны?

0

134

Блум
стиль надо делать такой , чтобы  мог стоять как и осенью ( т.е. сейчас) так и зимой. Зеленый явно не подойдет, зимой он будет смотреться убого и резать глаза, вопреки мнениям о том, что зеленый зимой - освежает.

Голубой тоже не подходит - осенью голубой стиль будет смотреться нелепо.

Мне продолжить логическую цепочку и указать на самые возможные варианты цветов? :)

0

135

Хай Лин написал(а):

А у меня - кремовый/бежевый с элементами нежно-зеленого

Я тоже за этот цвет... :blush: Блум помнишь какой раньше был стиль???Вот,типо того)))

0

136

Вилл
ну чтож, как хотите.

А я анкетку заполнила. Небольшая вышла, ну да ладно :)

0

137

Selena Hasl
ни че себе не большая)

0

138

Selena Hasl
Хм...ну незнаю, просто я доверяю Вилл, Хай Лин и в особенности Лю Лю, да и сама я (наверно) предпочла бы нежно зелёный. Мне кажется он не будет резать глази - зимой, это же не ярко зелёный, а нежно зелёный!...

0

139

Selena Hasl
одна против трех! мне продолжать? :dontcare:  ;)

0

140

http://www.winxfanclub.ru/images/outlogo.gif

плиз,кому не сложно - щелкните!

0

141

Хай Лин
Я там уже зарегана)

0

142

все равно,щелкни))мне омики нужны ТоТ

0

143

Блум Хай Лин
ну чтож, как хотите)
Стелла
я больше могу)))

0

144

Хай Лин
я щелкнула)) х)

Спасибо что приняли моя анку!!!!  :D

0

145

Хай Лин написал(а):

плиз,кому не сложно - щелкните!

Как тебе не стыдно! :canthearyou: Сначало скажи что это за кнопочка!А потом уже проси! :dontcare: прости,вырвалось! :'(  :'(  :'( Я там тож зарегистрирована,но,теперь не захожу туды.Потому-что этот сайт отделяет меня от подруг...я просто с ними спорю. :'(  :'(  :'(

0

146

Блум написал(а):

Хм...ну незнаю, просто я доверяю Вилл, Хай Лин и в особенности Лю Лю, да и сама я (наверно) предпочла бы нежно зелёный. Мне кажется он не будет резать глази - зимой, это же не ярко зелёный, а нежно зелёный!...

А я думаю так:Если нежно-зелёный,тогда ладно!Но,тогда какую-нибуть травку внизу страниц,А СВЕРХУ НАДПИСЬ:У нас всегда тепло и уютно!Ну или что-то типо того сморозить... ;)

0

147

Вилл ТЫ МЕНЯ В ЧЕМ_ТО ПОДОЗРЕВАЕШЬ?!

0

148

Вилл написал(а):

А я думаю так:Если нежно-зелёный,тогда ладно!Но,тогда какую-нибуть травку внизу страниц,А СВЕРХУ НАДПИСЬ:У нас всегда тепло и уютно!Ну или что-то типо того сморозить...

Согласна) Но я предлагаю, чтобы Селена тоже поработала, а потом выберем лучший дизайн вот и всё)

0

149

Блум а мне кажется,травка зимой - это слишком!я за бежевые тона,они мягкие и теплые))

0

150

Вилл написал(а):

А я думаю так:Если нежно-зелёный,тогда ладно!Но,тогда какую-нибуть травку внизу страниц,А СВЕРХУ НАДПИСЬ:У нас всегда тепло и уютно!Ну или что-то типо того сморозить...

Трава зимой?!)

0

Вы здесь » ... ~ Винкс и Чародейки ~ ... » Флуд » Флудилка